当前位置:
首页
>新闻>国企动态

陕西省大数据集团有限公司到市国资公司考察交流

发布时间:2020-10-22 10:42 浏览次数:

10月20日上午,陕西省大数据集团有限公司考察团队在党委书记、董事长张喜平的带领下到市国资公司进行考察交流。国资公司党委书记、董事长罗鹏伟,党委副书记张浩、副总经理崔建新、庞虎等参加会见。

张喜平董事长介绍了陕数集团在统筹规划引领发展、聚焦主业全面发展、技术支撑创新发展方面的情况,并表示陕数集团自成立以来,始终围绕省委、省政府“盘活政府数据,带动社会数据,引导产业发展”战略布局,在电子政务、智慧城市、国资国企信息化业务方面取得了显著成效。

罗鹏伟对陕数集团董事长张喜平一行的到来表示欢迎,并向其详细介绍了国资公司的规划发展情况及“三供一业”改造项目、智慧社区项目,观看了智慧社区宣传片。他表示,通过此次交流学习,既全面了解了陕数集团大数据方面的情况,又学习了省属企业智慧化先进经验,收获很大、启发很深。后期将充分发挥好大数据的基础资源作用和创新引领作用,力求打造一个生态宜居、环境优良、资源节约、运维高效、人与自然和谐共处的社区生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统