当前位置:
首页
>新闻>国企动态

西凤集团与农行陕西省分行签署战略合作

发布时间:2020-10-23 09:07 浏览次数:

 

10月21日,农行陕西省分行与陕西西凤酒厂集团有限公司“全面战略合作协议签约暨陕西西凤酒联名信用卡”上线发布会在西安举行。农行陕西省分行党委书记、行长冯旭东,西凤集团党委书记、董事长、股份公司董事长张正,宝鸡市政府副秘书长、金融办主任周斌、农行陕西省分行、宝鸡分行、西安分行、陕西西凤酒厂集团及西凤酒经销商代表共100余人出席发布会。

张正在讲话中指出,近年来,西凤集团积极抢抓新一轮西部大开发的发展机遇,围绕“打造百亿西凤,回归一流名酒序列”的战略目标,完善白酒产业布局,实现产业联动发展,在总部经济壮大和酒城建设方面取得了一定的成绩。2001年,西凤集团就与农业银行建立了首次合作。今年以来,为进一步深入推进双方合作向纵深发展,实现全面战略合作共赢,西凤集团与农行陕西分行紧密合作,通力配合,联合发行了“陕西西凤酒联名信用卡”。联名卡的成功发行,是双方强强携手,进一步提升西凤集团与农行社会影响力、竞争力和品牌形象的重大举措,也是双方实现多领域、多层次合作,共同致力于“红西凤”高端白酒品牌打造,实现共同发展、共同繁荣的最好见证。

冯旭东在讲话中表示,作为中国“四大名酒”之一,西凤酒拥有丰富的历史底蕴,展现了强劲的发展势头。中国农业银行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。多年来,农行陕西分行与西凤集团合作密切,双方共同致力于在结算、投融资、代发、场景应用、渠道建设等多个领域开展长期合作。今后农行陕西省分行将用丰富的金融产品、优质的金融服务、专业的金融人才,竭诚为西凤酒厂集团提供优质、便捷、高效的金融服务,为实现银企双方全方位合作和互利共赢做出更实、更细、更好的努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统