当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司第一届职工运动会顺利举行

发布时间:2020-11-17 17:11 浏览次数:

11月14日,市国资公司第一届职工运动会在滨水生态园顺利举行。市国资公司党委书记、董事长罗鹏伟出席开幕式并致辞,公司党委班子全体成员参加开幕式并作为运动员参加了本次比赛。

罗鹏伟在致辞中表达了对国资公司第一届职工运动会的热烈祝贺,对公司未来发展的殷切期望,鼓励广大员工在建功立业新时代的同时要加强运动、保持健康,与国家同呼吸,与企业共成长。

来自国资公司本部和下属单位共7个代表队,200余名干部职工代表参加本次运动会。比赛设有拔河、定点投篮、螃蟹赛跑、摸着石头过河、传递鸡毛信等6大类项目。广大运动员弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展示了国资人敢打、敢拼、敢闯的精神面貌和团结拼搏、永不言弃、事争一流的奋斗姿态。

本次运动会在丰富职工业余文化生活的同时,展示出国资公司各单位朝气蓬勃、活力盎然的团队风采,提升了企业凝聚力和向心力,激发了国资人积极向上、顽强拼搏的工作热情和精诚团结、奋勇争先的运动激情,为推动国资公司高质量发展鼓舞了士气、凝聚了力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统