当前位置:
首页
>新闻>国企动态

天健医药集团党委书记、董事长罗鹏伟一行深入基层企业调研

发布时间:2020-11-06 11:00 浏览次数:

11月5日下午,宝鸡天健医药控股集团有限公司党委书记、董事长罗鹏伟和集团公司党委副书记、总经理董智慧、副总经理高亚兰深入天健公司药品配送中心及9个分、子公司,调研了解企业运行及经营状况,分析查找存在问题,提出工作建议要求。

罗鹏伟一行先后到药品配送中心、万方分公司、宝鸡医药大厦有限公司等各分、子公司,亲切看望在岗员工,并与部门班子成员进行座谈交流,详细了解年度经营目标任务及经济指标完成情况、业务发展现状、员工队伍情况、应收账款清收及存在问题等,并提出五个方面的意见和要求:一是要提高效率,降低成本,开源节流;二是要加大资源开发和共享;三是要加大应收账款清收力度;四是要扎紧制度的笼子,守住廉洁自律底线;五是要加强质量、人身、资产等安全管理工作。

随后罗鹏伟一行对药品库房进行了实地考察,了解质量管理、储存环境、工作流程、药品安全等方面工作,要求职工严把药品质量关,确保企业依法依规经营。

此次调研,为公司领导班子制定企业战略发展规划、深入推进改革、创新管理、推动企业高质量发展提供了翔实可靠的依据,取得了良好的开端,奠定了坚实的基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统