当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

迅速传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-26 19:40 浏览次数:

4月26日下午,宝鸡市国资委召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,安排部署委系统学习宣传贯彻落实工作。会议由市国资委党委书记、主任朱吉良主持。

会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为做好新时代国资国企工作指明了方向,提供了遵循。委系统各级党组织要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,结合国资国企改革实际,进一步明确任务,落实责任,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议强调,委系统各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,把秦岭生态保护作为一项重大政治任务和重要政治检验,把党中央和习近平总书记的指示要求作为行动指南,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥国有企业复工复产生力军、主力军作用,牢牢抓住“一带一路”、西部大开发等重大机遇,切实争取各方面政策支持,全力“补课”“造血”,乘势而上,化危为机,努力推动复工复产提速扩面。要牢记初心使命,从延安精神、西迁精神中汲取从严治党力量,坚决扛起加强国企党建的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,委系统各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,周密部署、精心组织,迅速传达到每一个支部、每一名党员。要广泛开展宣传报道工作,利用各种宣传手段,进机关、进车间、进班组,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神热潮。

会上,学习传达了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和副省长、市委书记徐启方在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。市属国有企业党委书记,市国资委机关及下属单位全体干部80余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统