当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司召开一季度控股企业生产经营分析会

发布时间:2020-04-27 20:03 浏览次数:

4月25日,市国资公司在城辉检测集团7楼会议室召开了第一季度控股企业生产经营分析会。会议主要通报企业2020年一季度经济运行状况,总结工作亮点和成绩,发现和解决经济运行过程中存在的困难和突出问题。

副总会计师王建军首先通报了各控股企业一季度生产经营情况。城辉检测集团、四通公司、正能物业公司、欣泉化工公司、华康宾馆、正能地产公司、正能产权公司、贝特尔公司、正能弹簧厂等企业负责人,分别汇报了一季度经营运行情况。会议采取“一企一议”的形式,对各控股企业存在的问题进行了“会诊”。

会上,罗鹏伟董事长对一季度经营情况进行总结讲评,并对二季度工作进行了安排。他强调,各企业要统一思想,坚定信心,充分争取、利用国家相关优惠政策,按照“六保”的要求,与时间赛跑,切实把疫情影响降到最低,确保二季度及全年目标任务全面完成。他要求,要充分发挥各级党组织作用,改进工作方式,凝集工作合力,切实做到规范经营,依法治企。

公司中层以上干部及各控股企业负责人、财务管理人员共35人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统