当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委召开“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作座谈会

发布时间:2020-04-30 18:34 浏览次数:

4月30日下午,市国资委召开“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工座谈会。委党委委员、市纪委驻委纪检组组长、国资委“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作领导小组副组长李力,委党委专职副书记、领导小组副组长郭拴新,委系统“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作观察点西凤酒厂集团、天健医药集团、宝氮化工集团、九州纺织公司、秦源煤业公司等5户企业参加了座谈会,会议由郭拴新同志主持。

会上,5户参会企业领导分别汇报交流了工作进展情况、取得的成绩、存在的问题以及下一步工作措施,与会同志对推进改革试点工作进行了交流探讨。

会议要求,一要高度重视。宝鸡作为全省试点市,国资委作为宝鸡试点工作观察点,是省委、市委的高度信任,也是委创新实践的一次机会。各监管企业党委要充分认识开展这项工作的重要意义,把试点工作作为推进全面从严治党工作的有力抓手,认真研究,制定工作方案和推进措施,切实把改革试点工作抓出成效、抓出亮点、抓出经验。二要突出问题导向。各企业党委要紧密结合实际,找准各自全面从严治党主体责任和监督责任方面的责任错位、制度缺项和存在问题,坚持问题导向,认真研判分析,找准“病灶”,有的放矢,实现同向发力、同频共振,打通责任传导“堵点”“断点”。三是加快工作进度。各企业要建立工作台账,制定改革任务分解表,倒排工期、挂图作战,加快推进。确定专人负责,加强上下联系沟通,确保信息畅通,及时请示汇报改革过程中遇到的困难和问题,推动改革试点顺利开展,取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统