当前位置:
首页
>新闻>国企动态

西凤集团公司3万吨制曲入房培养仪式顺利举行

发布时间:2020-05-13 09:30 浏览次数:

近日,3万吨制曲入房培养仪式在公司701车间隆重举行,标志着第一批新建曲房正式投入使用。这是继4月15日3万吨制曲技改项目提前封顶后,西凤酒制曲生产又迎来了一个新的里程碑。西凤集团公司领导张力、贾智勇、师红勤、王科岐、陈军红及相关部门负责人、基酒生产系统各车间主任和701车间部分职工参加了投产仪式。西凤集团公司党委副书记、纪委书记刘周虎主持仪式。

西凤酒3万吨制曲技改项目是省、市重点推进项目,也是公司实现“百亿西凤”战略目标的先导工程。项目于2019年7月12日开工建设,总建筑面积8.7万平方米,投资估算额约5亿元。目前,新建制曲车间主体已于4月15日顺利封顶,二次结构施工正在有序进行,三层曲房于5月7日开始进行大曲入房试验。计划于6月30日一至四层生产区域施工完成,满足1条制曲生产线制曲条件;9月30日完成新建制曲车间设备安装,满足1万吨基酒产能用曲量。本次3万吨制曲车间新曲房试产投用,拉开了西凤酒数字化、智能化生产新纪元,也标志着西凤制曲制造技术又将迈上一个新的发展台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统