当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

西凤酒2019年度经销商供应商表彰大会顺利召开

发布时间:2020-05-19 11:48 浏览次数:

5月18日,以“同心聚能 红动中国”为主题的西凤酒2019年度经销商、供应商表彰大会在宝鸡建国饭店顺利召开。会议回顾总结了2019年西凤酒营销工作,表彰奖励了一年来为西凤酒市场发展做出重要贡献的优秀经销商和供应商,并就进一步赋能品牌开拓市场进行了再动员、再部署、再安排。市委常委、副市长王宁岗,市政府副秘书长袁军平,市国资委党委书记、主任朱吉良指导会议,会议由陕西西凤酒股份有限公司副董事长、总经理贾智勇主持。

股份公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花作了题为《同心聚能谋发展,携手共赢创未来》的报告,在对2019年度营销工作进行全面总结基础上,对2020年营销工作进行了安排部署,她表示,2020年公司将围绕“1323工程”实现裂变式规划布局:即实现一个转变(由单渠道向线上线下统筹发展的多渠道运营模式转变)、实施三大聚焦(市场聚焦、产品聚焦、费用投入聚焦)、完善两种机制(市场精益管理机制、考核评估监管机制)、抓好三项提升(提升西凤品牌市场影响力、提升服务质量、提升厂商系统竞争力),实现共建共赢、共同发展。

陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正对过去一年营销工作给予了充分肯定,对广大经销商与西凤同呼吸共命运,抢抓市场先机取得骄人业绩表示衷心的感谢。他指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大经销商朋友及公司各部门不忘初心、担当作为,踊跃参与疫情防控工作,积极践行社会责任,为打赢疫情防控阻击战奉献了爱心和力量,展示了西凤人的社会责任与使命担当。他强调,危中有机、企业发展才是硬道理,危后创机、思维突破才能核裂变,危可转机、万众一心方能图强大。他希望广大经销商与西凤勠力同心、共克时艰,化危为机、抢抓机遇,共同开创美好新时代。

陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长王延安代表获奖经销商发言,著名经济学家马光远作了主题演讲。西凤酒厂集团、股份公司有关领导以及西凤酒全国经销商、供应商代表和新闻媒体共200多人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统