当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委督导天健集团召开赵正永严重违纪违法案以案促改民主生活会

发布时间:2020-08-28 14:20 浏览次数:

8月26日,宝鸡天健医药控股集团有限公司召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议由天健集团党委书记、董事长靳录平主持,市国资委党委书记、主任朱吉良,副主任毛东波出席指导会议。

会前,天健医药集团党委班子组织开展赵正永严重违纪违法案以案促改专题教育,认真学习党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神等内容。广泛征求意见,通过设立征求意见箱、发放征求意见表,征集汇总意见建议12条。开展了广泛谈心谈话交流,进一步统一了思想,找准了问题症结,明确了整改方向。

会上,靳录平代表天健医药集团党委对照“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面,深刻查摆了政治理论武装不足,纪律和规矩意识淡化,艰苦奋斗和啃硬骨作风减退,担当进取精神不足,干部监督管理不够严格等问题。班子成员逐人开展对照检查,相互点评,达到了红脸出汗的效果,达到了以案促改的预期目标。

朱吉良主任在讲话中指出,赵正永案是党的十八大以来查处的我省级别最高、影响最恶劣的领导干部严重违纪违法案件。作为领导干部,要深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,坚决同赵正永错误思想和行为划清界限,以坚强有力的行动和精准有效的措施,推动以案促改工作往实处做,向深里走。朱主任强调,要拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,从改思想、转作风、抓廉洁、强党建等方面出实招、下实功,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。朱主任要求,要坚定改革发展的信心,努力克服疫情带来的不利影响,抢抓国家政策机遇,找准工作的切入点、着力点和突破口,主动担当、团结协作,扎实推动企业改革发展取得新成效、实现新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统