当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司领导检查北方动力公司家属区“三供一业”维修改造工作

发布时间:2020-09-10 11:14 浏览次数:

 

9月8日下午,市国资公司党委书记、董事长罗鹏伟前往陕西北方动力有限责任公司家属区检查“三供一业”维修改造工作。国资公司副总经理崔建新、正能物业副总经理冯斌陪同检查。

检查组先后来到陕西北方动力有限责任公司一村、二村、五村、七村、八村实地了解维修改造工程进展,现场听取施工单位关于陕西北方动力有限责任公司家属区“三供一业”维修改造项目情况汇报,指出了改造现场存在的问题,并对下一步工作提出要求。

罗鹏伟强调,“三供一业”改造工作要充分听取广大职工群众的意见,切实解决职工群众现实需要问题,不搞一刀切,真正把这项民生工程干实干好。他要求,施工单位必须严格按照时间节点,保证安全文明施工,加快项目改造进度,甲方代表及监理方要加强对各工程的监管力度,确保“三供一业”维修改造工作高质高效完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统