当前位置:
首页
>新闻>国企动态

红旗民爆集团“超长钛板材爆炸复合焊接技术研究”项目荣获2020年陕西省科技工作者创新创业大赛三等奖

发布时间:2020-09-14 14:53 浏览次数:

 

近日,在陕西省科协、省发改委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省人社厅、省知识产权局和西咸新区沣东新城管委会主办的2020年陕西省科技工作者创新创业大赛上,红旗民爆集团公司“超长钛板材爆炸复合焊接技术研究”项目顺利通过预赛、复赛等环节,最终从201个入围决赛项目中荣获全省三等奖。

据悉,陕西省科技工作者创新创业大赛已连续举办5届,旨在通过统筹省内科技创新创业资源,建立科技工作者创业创新持续服务机制,有效助推我省科技创新成果与企业市场资本对接,加快科技成果转化和科技型企业孵化。2020年科创大赛以“引领创新创业 发展三个经济”为主题,汇集了省内外近600家高校、企业、科研院所、孵化器及科技组织共同完成和推荐的500余个高水平科技项目,经过预赛、复赛,最终201个项目入围决赛,经过现场评审、项目展示及推介、项目路演等环节,评选出一、二、三等奖。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统