当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

​市委常委、纪委书记、监委主任王琦一行到西凤集团公司调研指导工作

发布时间:2021-01-11 10:52 浏览次数:

 

1月6日,宝鸡市委常委、纪委书记、监委主任王琦一行在市工业和信息化局局长巨绪昌,市国资委党委书记、主任朱吉良,凤翔县委书记赵永怀的陪同下调研西凤集团生产经营情况。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正及部分领导班子成员陪同调研。

座谈会上,张正汇报了公司目前生产经营、改革成果、廉政纪律、企业党建等方面情况。王琦对西凤集团一年来在战疫情、补短板,抓生产、拓市场等方面所做的工作给予肯定。王琦指出,西凤集团的发展倍受省市领导关注,面对激烈的白酒竞争环境,希望西凤集团领导班子牢牢抓住当前发展的重大机遇,对标对表补短板、找差距,持续加大改革力度,让西凤集团走向高速发展的“快车道”。市县各相关部门要发挥职能,积极作为,及时跟进,不断加强“地企合作”,为西凤发展提供制度保障和政策支持,助推西凤集团公司跨越式发展,为宝鸡经济社会建设做出更大的贡献。

会前,王琦一行实地查看西凤酒3万吨优质基酒扩能提质项目、西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和西凤大酒海。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统