当前位置:
首页
>新闻>媒体关注

推动机关事务工作规范化、精细化——我市发布多项市级地方标准

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-11 09:53 浏览次数:

近日,记者从市市场监督管理局了解到,我市发布《党政机关公务用车标识化规范》《大白菜和甘蓝漂浮育苗技术规范》等7项市级地方标准。

这7项市级标准分别是《党政机关公务用车标识化规范》《党政机关公务用车购置规范》《党政机关公务用车使用规范》《党政机关公务用车处置规范》《公共机构节能工作考核规范》《机关园林绿化养护规范》以及《大白菜和甘蓝漂浮育苗技术规范》。其中,《党政机关公务用车标识化规范》等6项标准,填补了我市机关事务地方标准空白,将促进全市机关事务工作进入规范化、标准化、精细化轨道,对规范管理行为、提升服务质量、提高保障效能、完善治理能力、推进新时代机关事务高质量发展具有重要意义。《大白菜和甘蓝漂浮育苗技术规范》的推广将提高我市大白菜和甘蓝生产效率,促进农民持续增收,为产业健康发展提供有力技术支撑。
  市民可登录“陕西省地方标准公共信息服务平台”查阅地方标准。
  本报记者王玲


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统