当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委召开党委(扩大)会议深入学习领会市委十二届九次全会精神

发布时间:2021-01-04 16:28 浏览次数:

 

12月31日,市国资委召开党委(扩大)会议,深入学习领会市委十二届九次全体(扩大)会议精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,凝聚国资国企改革发展的强大合力。市国资委党委书记、主任朱吉良主持会议,市国资委领导班子成员、副调研员、各科室科长、副科长以及国资管理中心主要负责同志参加会议。

会议指出,市委十二届九次全体(扩大)会议立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,客观总结了全市2020年和“十三五”工作,全面谋划部署了2021年和“十四五”重点工作,为宝鸡新时代追赶超越指明了方向,为当前和今后一个时期推进全市经济社会实现高质量发展凝聚了力量、提供了遵循。

会议强调,要及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,认真领会贯彻中央和全省经济工作会议精神,在常态化抓好疫情防控的同时,不断深化国资国企改革,大力优化调整布局结构,健全完善国资监管体制,积极防范化解重大风险,扎实推进国企从严治党,为市属国有经济高质量发展贡献力量。

会议要求,2021年是“十四五”开局之年,也是新时代追赶超越的关键之年。全市国资系统要以排头兵的姿态、先行者的担当,深入理解践行市委提出的“一四五十”发展战略和总体要求,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以推动国企改革三年行动方案落地落实为抓手,树立“开局就是决战,起步就是冲刺”的意志和决心,只争朝夕,真抓实干,奋力开启“十四五”国资国企改革发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统