当前位置:
首页
>新闻>媒体关注

宝鸡冷库:摆摊零售方便市民

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-01-25 09:30 浏览次数:

随着春节临近,市民开始采购各种年货,活鱼活虾难储存,不少人选择购买冷冻鱼虾。最近,位于金台区店子街的宝鸡冷库到了一年中最繁忙的时候,冻品日均吞吐量达150吨至180吨,比平时增加5成以上。

1月24日下午,记者来到宝鸡国启为民食品有限公司(原宝鸡市食品总公司)位于店子街的冷库,只见这里车辆川流不息,工人忙着搬运货物、入库出库。院子里,一排排冰柜格外醒目,鱼虾、鸡肉、牛排、羊排、速冻食品等品类丰富、储备充足,前来选购的市民络绎不绝。

“最畅销的要数鱼虾,速食比萨、鸡块等食品也很受年轻人欢迎。”销售员任金侠说,为方便市民采购,1月18日起,公司在院子里设立摊点进行零售,将持续至1月30日。

据了解,在严格落实各项疫情防控要求的同时,他们提前一个月从山东、河南、甘肃等地备货,目前冻品储备达五六千吨,比日常储备增加了3成,完全可以保障春节市场供应。

本报记者李小玮胡红玲


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统