当前位置:
首页
>新闻>媒体关注

宝鸡日报:推动国资国企高质量发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-01-07 09:24 浏览次数:

1月6日下午,市长杨广亭调研我市国资系统工作。他强调,要高度重视国资国企改革发展,全面落实各项改革任务,不断提高经营管理水平,坚定不移推动国资国企高质量发展。

当天,杨广亭先后前往市国资委机关、宝鸡天健医药有限公司、宝鸡国启为民食品有限公司等地,详细了解企业生产经营、体制机制改革等情况。杨广亭指出,国资国企是我市经济社会发展的重要支撑,全市国资系统要进一步适应新形势发展需要,完整准确全面贯彻新发展理念,不断强化国企使命担当,创新体制机制,激发企业活力,重塑发展优势,确保实现国有资产保值增值。
  杨广亭要求,要持续加大国企改革力度,转变思想观念,理清发展思路,紧盯瓶颈问题,采取有力举措,优化资源配置,促进国有企业改革向纵深推进。要进一步创新经营模式,聚焦群众需求,抢抓发展机遇,积极布局新领域、新业态,加快盘活存量资源,不断拓展销售渠道,推动企业发展提质增效。要始终把职工利益放在突出位置,做实做优服务保障工作,切实维护职工合法权益。
  市委常委、副市长王宁岗参加调研。本报记者李小玮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统