当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市投资集团组织收听收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-18 08:14 浏览次数:

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表中国共产党第十九届中央委员会向大会作报告。当日上午,宝鸡市投资集团组织全系统党员干部,集中收看了大会开幕盛况。

大家一致认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中华民族伟大复兴,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

大家纷纷表示,报告举旗定向,催人奋进,听后深受鼓舞,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责、改革创新,把报告精神贯彻落实到本职工作中,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,持续做好重大项目谋划,融资渠道拓展,债务风险化解,为集团实现高质量改革转型发展作出更大贡献。