当前位置:
首页
>新闻>国企动态

国诚恒健盐业公司组织集体收看党的二十大实况直播

发布时间:2022-10-18 09:00 浏览次数:

10月16日,市国诚恒健盐业有限公司党委召开理论学习中心组(扩大)会,集体收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会实况直播,认真聆听了习近平总书记作的报告。公司党委书记、董事长王强主持会议并讲话。公司领导班子成员、中层干部参加了会议。各部门、各党支部组织党员职工利用多种形式收听收看,确保党员职工全覆盖。

会议要求,一要及时安排部署,抓好贯彻落实。要把学习宣传和贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。根据市国资委党委统一安排部署和工作要求,精心组织、周密部署,制定具体学习贯彻方案。领导班子成员要发挥表率作用,先学一步、学深一步,带头学习贯彻落实。各党支部、各部门要组织全体党员干部职工深入学习,确保党的二十大精神进企业、进一线、进头脑。二要抓好学习培训,营造浓厚氛围。要把学习贯彻党的二十大精神作为党员干部教育培训的重要内容,充分利用中心组学习会、“三会一课”“学习强国”等形式,深入学习党的二十大精神,做到知行合一、融汇贯通,确保准确把握、深刻领会精神实质。充分利用学习园地、微信公众号、微信群等平台,全面宣传党的二十大精神,营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围。三要结合盐业实际,确保取得实效。要以学习贯彻党的二十大精神为契机,聚焦盐业高质量发展目标,对照年度目标任务,发挥连续作战、敢于争先的劲头,把学习贯彻党的二十大精神成效转化为苦干七十天、冲刺四季度,奋力完成全年各项目标任务的强大动力,以实际行动把盐业高质量发展推向前进。

大家纷纷表示,习近平总书记作的报告立意深远、鼓舞人心、催人奋进。在今后的工作中,要持续深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的精神,推动盐业高质量发展。