当前位置:
首页
>新闻>国企动态

红旗民爆集团组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布时间:2022-10-18 10:34 浏览次数:

担当作为铸忠诚,实干实绩迎盛会。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。红旗民爆集团公司及所属各分子公司积极采取多种形式组织党员干部收听收看大会实况。

党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要会议,是党和国家政治生活中的一件大事。根据市国资委《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知》精神,集团公司第一时间对组织收听收看大会开幕会进行安排部署。10月16日,集团各单位结合实际,充分运用各种形式,组织收听收看大会直播。集团公司党委中心组成员,各分子公司党政班子成员带头集中收听收看了习近平总书记在大会上的报告。集团公司下属凤翔分公司、榆林鸿泰公司、镇安分公司、鹏程爆破公司、鸿安爆破公司、红旗神延化工公司、远洋化轻公司、鸿远金属公司、红旗哈密德盛公司、鸿翔工贸公司、吉中萨硫特公司等单位及其下属各项目部也通过多种方式进行了收听收看。

集团公司广大党员干部纷纷表示,聆听了习近平总书记在大会上所做的报告后深受鼓舞、倍感振奋,将以更大的信心和更足的干劲立足本职苦干实干,努力跑出红旗民爆高质量发展加速度。下一步,红旗民爆集团将以习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告为指引,全面贯彻党的二十大精神,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,紧紧围绕年度目标任务,统筹发展与安全,扎实落实、高效推进各项重点工作,锐意进取、勇毅前行,以优异成绩为谱写宝鸡高质量发展新篇章贡献红旗力量!