当前位置:
首页
>新闻>国企动态

聚力防控战疫情 爱心捐赠显担当——西凤集团公司向凤翔区捐赠防疫物资

发布时间:2022-10-19 08:14 浏览次数:

10月17日,西凤集团公司向宝鸡市凤翔区新冠疫情工作领导小组捐赠物资仪式在旬凤高速西凤出口举行。凤翔区委常委、组织部部长魏丽,凤翔区委常委、副区长牛军涛,凤翔区委常委、宣传部长贾亚斌,凤翔区人大常委会副主任王晓华,西凤集团公司工会主席陈军红,各相关部门负责人参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,西凤集团公司向凤翔区新冠疫情工作领导小组捐赠了价值10万元的防疫物资共1000套。

贾亚斌对西凤公司的捐赠表示感谢。他指出,西凤公司始终坚守初心,践行“懂感恩、讲感情、有温度”的企业承诺,为全区社会各界爱心企业、爱心人士树立了榜样。凤翔区新冠疫情工作领导小组将按照市委市政府要求,把捐赠的物资拨运抗疫工作最需要的地方,以实际行动回报西凤企业的殷切关怀和满腔爱心。

陈军红表示,广大防疫工作者舍小家为大家,日夜奋战在疫情防控第一线,为全区抗击疫情做出了应有贡献。关心一线防疫人员的实际需求,是西凤作为国有企业的担当和责任,作为驻地企业,西凤将一如既往以实际行动支持配合群防群控工作,众志成城、齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

一直以来,西凤集团公司在做好生产经营的同时,积极践行国企担当,主动参与社会公益事业,爱心助学、抗震救灾、助力脱贫攻坚、拥军优属和各类社会公益活动,先后荣获“中国红十字会新冠肺炎疫情防控工作特殊贡献奖”“陕西省红十字会抗击新冠肺炎疫情捐赠先进集体”、全国“首批精准扶贫最具影响力企业”“中国企业社会责任杰出企业奖”荣誉称号。今后,西凤集团公司将一如既往履行国企的社会责任和铁肩道义,为宝鸡全面夺取防疫发展双胜利贡献西凤力量。