当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市投资集团认真传达学习党的二十大报告精神

发布时间:2022-10-19 16:55 浏览次数:

10月17日,宝鸡市投资集团党委中心组召开会议,认真传达学习党的二十大报告精神。公司党委书记、董事长王昭远主持会议公司领导班子成员、中层管理人员、下属子公司负责人参加学习。

会上,传达学习了党的二十大报告及《刘国中在讨论党的二十大报告时表示 深刻领悟“两个确立”的决定性意义 在新征程上坚决做到“两个维护”》等精神。

会议认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告,举旗定向、高瞻远瞩、统揽全局,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,充分展现出高度的历史自觉、坚定的历史自信、强烈的使命担当和深厚的为民情怀。市投资集团全系统要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以更加过硬的纪律作风、更加饱满的工作热情,更加昂扬的拼搏斗志,推动集团各项工作健康高效发展。

会议强调,“发展”二字贯穿于二十大报告的始终,集团的发展要落实到具体工作上。集团上下一要迅速掀起深入学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,坚持多措并举,注重统筹推进,引导党员干部深学细悟,确保党的二十大精神在集团全系统落地生根;二要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把市投资集团打造成讲政治、讲党性、讲忠诚、讲担当的国有企业;三要对标对表,结合集团实际,坚持以企业高质量改革转型发展为目标,持续推进作风建设,以优良作风在债务化解、项目谋划、融资渠道拓展等重点工作上下真功、见实效,把学习党的二十大精神的成效转化为推动集团高质量发展的生动实践。