当前位置:
首页
>新闻>国企动态

天健医药集团召开党委(扩大)会议安排部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作

发布时间:2022-10-26 09:47 浏览次数:

10月25日下午,宝鸡天健医药控股集团有限公司召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届七中全会、党的二十大、党的二十届一中全会以及市委常委会(扩大)会议、市国资委党委(扩大)会议精神,安排部署集团公司学习宣传党的二十大精神贯彻落实工作。集团公司党委书记、董事长罗鹏伟主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义、历史意义。集团公司广大党员干部员工要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会议强调,各基层党组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,完整准确全面贯彻新发展理念,自觉服务大局,进一步解放思想,把牢工作方向,创新工作方法,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,结合集团公司实际,营造团结奋斗、真抓实干的良好氛围。坚持以企业高质量改革转型发展为目标,持续推进作风建设,以优良作风在企业改革、项目规划、经营目标等重点工作上下真功、见实效,把学习党的二十大精神的成效转化为推动集团公司高质量发展的生动实践,为加快建设副中心、全力打造先行区贡献天健力量。

集团公司领导班子成员及中层干部参加会议。