当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国诚恒健盐业公司传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-28 09:56 浏览次数:

10月27日,宝鸡市国诚恒健盐业有限公司召开党委(扩大)会传达学习党的二十大精神。公司党委书记、董事长王强主持会议并讲话,公司领导班子成员、中层干部参加会议。

会议传达学习了党的十九届七中全会、党的二十大、党的二十届一中全会以及市国资委党委(扩大)会议精神,安排部署了学习宣传贯彻落实工作。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。

会议强调,公司上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织全体党员干部职工读原文、悟原理,认真领悟党的二十大提出的新思想、新论断,作出的新部署、新要求。通过线上收听收看宣讲、线下学习培训、交流研讨等形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的二十大精神进企业、进头脑。

会议要求,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神,与贯彻落实市国资委党委(扩大)会议精神结合起来,与深入开展作风建设专项行动结合起来,与抓好当前盐业重点工作结合起来,团结带领全体党员干部职工苦干实干快干,努力干一起干,推动年度各项目标任务全面完成。一要从严从紧抓好疫情防控。各营业厅、盐品专卖店、宝盐建材城、门卫等重点区域,要严格落实扫码、测温、戴口罩、一米线等常态化防控措施,严格落实“陕西健康场所码”应用要求,牢牢守住疫情防控底线。二要奋力攻坚年度目标任务。紧盯目标任务,咬紧牙关、自我加压,主动工作,全力冲刺,在全面完成各项目标任务上下功夫。严格执行针对四季度调整的岗位工资和绩效工资考核办法,充分调动全员工作积极性、主动性和创造性。三要全力抓好安全稳定。要在抓早、抓实、抓细上下足功夫,严密防范安全生产、信访维稳、债务化解等方面的风险隐患。加强安全自查,持续抓好风险隐患整治,积极化解各类矛盾隐患,确保企业和谐稳定。四要提前谋划明年工作。坚持“常态化跑街+深度挖掘新增客户+强化盐品宣传”三个硬性指标,依托“食盐终端网络体系+宝鸡健康盐品专柜体系”,提高多品盐市场知晓率、占有率,确保在食盐销售上见实效。五要推进作风建设专项行动走深走实。要把作风建设的成效体现在贯彻党的二十大精神上、体现在推动盐业高质量发展上,体现在完成今年各项目标任务上,快速转变工作作风,加快提振精神状态,确保圆满完成年终各项工作任务。