当前位置:
首页
>新闻>国企动态

秦源煤业公司集中收听收看党的二十大精神专题宣讲会

发布时间:2022-11-11 17:02 浏览次数:

11月11日,徐矿集团公司邀请省委宣讲团举行党的二十大精神专题宣讲会,秦源煤业公司党委理论学习中心组成员、党代表在四楼会议室以视频方式进行了集中收听收看。

宣讲会由南京师范大学院长、博士生导师王刚主讲。王院长以三个“务必”、五个“牢牢把握”、七个“讲清楚”、“中国式现代化”等关键词句为切入点,引经据典,深度解读了党的二十大的核心思想与内在精神。

讲座结束后,公司党委书记、董事长吴积和指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务。一要坚持系统学、深入学、跟进学,先学一步、深学一层、活学一方,做到学而思、学而悟、学而行,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要结合工作实际,学用结合。坚持把学习作为一种政治责任、一种精神追求,咬定目标不放松,突出抓好“历史遗留、信访稳定、资产处置”等重点工作,打赢三大攻坚战,为收好今年尾开好明年头交出一份满意的答卷。

吴积和还就深入学习贯彻党的二十大精神、开展学习研讨交流进行了安排部署,并对交流材料的撰写提出要求。他强调,此次学习研讨将与领导干部宣讲、巡学旁听等工作相融合;全体党员干部要围绕党的二十大精神,结合工作实际,谈感想、谈体会、谈收获,凝聚起干事创业的强大动力,为公司稳定发展贡献力量。