当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-11-24 14:50 浏览次数:

11月23日上午,市国资公司召开疫情防控工作会议,传达学习了宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)《关于进一步落实疫情防控单位主体责任的通告》,对集团公司疫情防控工作进行了安排部署。国资公司党委书记、董事长罗鹏伟主持会议。

会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,全面精准、不折不扣落实第九版防控方案和“二十条措施”,扎实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。

会议要求,公司上下要高度重视,严格落实疫情防控各项要求,严起来,紧起来,科学精准做好各项疫情防控工作。要进一步完善责任体系,压紧压实主体责任,完善应急处置预案,加强人员管理,减少人员聚集,做好消毒消杀。要加强督导检查,严肃责任追究,做到守土有责,守土尽责,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

公司领导班子、中层以上管理人员及各下属企业负责人参加会议。