当前位置:
首页
>新闻>国企动态

秦源煤业公司开展党的二十大精神交流研讨

发布时间:2022-11-24 16:18 浏览次数:

11月23日下午,秦源煤业公司党委中心组召开专题学习扩大会议,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神开展专题交流研讨。会议由公司党委书记、董事长吴积和主持,除理论学习中心组成员外,公司其他党员都到会聆听了交流发言。

会上,公司党委副书记、工会主席刘军利等3位领导和4名部门负责人共7人,分别从“加强文化建设”“推进高质量发展”“忠诚履职监督”“完成三大攻坚任务”“维护信访稳定”“践行为民宗旨”“完成物资处置”等七个方面,根据近段时间学习党的二十大精神所感所悟,结合自身岗位职责和工作实际,逐一进行交流发言,汇报了各自的心得体会及下一步工作目标。

交流结束后,吴积和逐一进行点评,认为大家通过对党的二十大精神的深入学习,交流了学习体会,畅谈了贯彻举措,达到了统一思想、凝聚共识、聚力发展的良好效果。

就进一步贯彻落实好党的二十大精神,吴积和强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学深悟透上下功夫,深研细悟精神实质、精髓要义和实践要求,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的二十大精神在秦源煤业落实落地、取得实效。

会前,吴积和还围绕党的二十大确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措等方面,对全体党员进行了深入宣讲,就一些关键词作了深入阐释解读,对大家学懂弄通做实党的二十大精神,起到了很好的辅导作用。