当前位置:
首页
>新闻>国企动态

西凤集团公司党委召开十一月份理论学习中心组学习会

发布时间:2022-11-25 09:44 浏览次数:

11月24日,西凤集团公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开十一月份理论学习中心组学习会。公司党委委员、领导班子成员及相关单位负责人参加会议。

集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,党委委员、副总裁杨会军领学习近平总书记在党的二十大上所作的报告;党委副书记郭拴新领学二十届中央纪委常委会第一次会议精神。

会议要求,公司班子成员和各支部、各部门要认真学习贯彻党的二十大精神,原原本本学,全面系统学,联系实际学,切实推动党的二十大精神入脑入心、走深走实。要结合工作实际,以学促干、以学践行,突出抓特色、抓亮点、抢时间、赶进度,全力冲刺全年各项目标任务。要把学习贯彻党的二十大精神与深入开展作风建设专项行动结合起来,坚持以严的基调,推进作风建设常态化长效化,持续转变作风、建设清廉西凤。

会议强调,要把学习党的二十大精神和作风建设专项行动取得的成效聚焦到完成生产经营中心任务上来,落实落细各项工作措施,积极推进市场营销、品牌建设、生产和保障、工程项目及集团产业项目建设,协同联动、聚力突破,扎实推动企业高质量发展。

会上,班子成员围绕学习贯彻党的二十大精神,结合作风建设专项行动要求,就如何高质量高效率推进各项工作任务完成进行学习交流。