当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委党委书记、主任朱吉良深入包抓社区检查疫情防控工作

发布时间:2022-11-28 08:44 浏览次数:

11月27日下午,市国资委党委书记、主任朱吉良深入渭滨区经二路街道渭工路社区,了解社区疫情防控形势,走访慰问委机关、国资管理中心下沉值守干部,检查指导社区开展疫情防控。市国资委三级调研员柏存怀、渭滨区文旅局局长吴宝利、经二路街道党工委书记汶书耘以及渭工路社区党委书记、主任郝盼盼等陪同。

朱吉良详细了解了渭工路社区疫情防控形势,仔细查看了各值守点位管控任务落实情况,逐个点位走访慰问委机关、国资管理中心下沉党员干部。他叮嘱值守人员要按照社区安排,耐心细致做好居民群众思想工作,协助做好核酸检测、信息核查、意见收集等工作,用实际行动服务基层、服务群众。希望街道办和社区要统筹协调、科学调度,及时传达落实上级防疫政策,保障群众基本生活物资供应,早日打赢疫情防控硬仗。同时,他要求委办公室要加强与街道社区、下沉干部联系,了解各方需求,调动各方资源,尽最大力量做好联络协调、服务保障等各项工作。

疫情就是命令,防控就是责任。按照市委、市政府安排,市国资委迅速行动,精心组织,抽调机关和下属单位全体党员干部轮流下沉到渭工路社区,进驻10个“三无”小区开展防控工作。每天由1名委领导带队,每班安排15名党员干部下沉值守点位,认真开展政策解释、核酸查验、信息摸排、上门服务等工作,助力打赢新一轮疫情防控阻击战。