当前位置:
首页
>新闻>国企动态

国启为民食品公司大力实施厂区道路改造升级

发布时间:2022-11-29 09:53 浏览次数:

近日,宝鸡国启为民食品物流仓储公司党委深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以实际行动加快实施厂区道路改造升级,持续推进公司基础设施建设不断完善,真正为商户办实事、解难题,提升了商户满意度。

该路段位于厂区入口位置,是进出厂区和冷库之间的主要通道,约1700平方米,由于路面长期受重型货车碾压,坑洼不平,遇到下雨天道路积水严重,给商户出行带来了诸多不便,存在一定的安全隐患,也极大的影响了公司形象。为消除道路安全隐患,营造更好的经营环境,公司党委积极协调,多次召开专题会议,反复研究论证,在保证施工质量和安全的前提下,制定了切实可行的实施方案。面对工期短任务重、持续降雨、改造难度大、疫情防控等重重压力,公司抢抓有利时机,强化要素保障,疏通难点堵点,成立了道路建设工作推进专班,紧密部署、责任到人,推动道路改造升级提质提速。以“安全施工零事故”为前提,以“保质量、提速度、抢进度、稳推进”为目标,领导干部率先垂范,各相关部门齐心协力,深入现场协调施工单位保证人员、材料、机械等高效运行,经过一个多月加班加点连续奋战,于11月下旬全线贯通,厂区面貌焕然一新,曾经坑洼不平、颠簸不堪、噪音大、脏乱差的水泥路被平整无接缝、躁音小、经久耐用的沥青路取而代之,受到了商户及货车司机的充分肯定。

路面平坦了,道路通畅了,保障了商户的出行安全,优化了厂区环境。公司党委主动担当,积极作为,用实际行动为商户提供优质营商环境,为公司高质量发展奠定了坚实基础,以实干实绩推动党的二十大精神落地落实。