当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委领导深入疫情防控一线检查指导工作

发布时间:2022-11-30 15:55 浏览次数:

11月29日,市国资委党委书记、主任朱吉良,党委副书记张桂存分别带领委机关相关科室负责人,深入宝鸡天健医药集团公司、新城宝物业公司、正能物业公司等企业疫情防控一线,检查防控措施落实、防疫物品储备等情况,看望慰问基层党员干部职工,指导疫情防控工作。

朱吉良一行先后深入天健医药集团医药大厦中心店,行政大道、公园路、清姜药店,列电小区、电子街天健小区、中滩路铁一局三公司小区、宝桥小区以及宝鸡天健核酸检测基地,实地查看药品储备配送、防疫物品配备、小区值班值守等情况,详细了解药店环境消杀、重点药品销售以及核酸基地检测开展情况,他对坚守一线防疫的干部职工表示诚挚慰问,叮嘱他们做好自身防护,保重身体健康。他要求天健集团、正能物业等企业要严格落实各项疫情防控政策,保证人民群众用药需求,科学高效开展核酸检测,耐心细致做好居民群众思想工作,严格执行查验健康码、行程码、测量体温、登记管理等防控要求,加强对楼道、电梯、门卫室等公共场所消毒消杀,配合做好核酸采集、物资保供、信息核查等工作,全力筑牢疫情防控坚固防线,共同构建安全美丽和谐家园。

 

张桂存一行先后深入市投资集团下属子公司新城宝物业公司所服务的宝铁货场路铁路住宅小区、航空工业宝成小区和宝钛家园小区,了解疫情防控情况,看望慰问奋战在一线的物业管理人员。他指出,当前宝鸡疫情防控形势严峻复杂,新城宝物业工作人员逆行而上、坚守一线,营造了安全稳定的工作环境。希望大家坚定必胜信心,继续保持连续作战、不怕困难的良好作风,不折不扣落实好各项防疫措施,从严从紧筑牢疫情防控网,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

宝鸡市国资公司、天健医药集团公司党委书记、董事长罗鹏伟,市投资集团公司党委书记、董事长王昭远,党委副书记孙晓龙,以及新城宝物业公司、正能物业公司相关负责人陪同检查慰问。