当前位置:
首页
>新闻>国企动态

西凤集团公司党委开展“双报到”走访慰问活动

发布时间:2022-11-30 09:15 浏览次数:

为深入贯彻落实党组织和在职党员到社区“双报到”工作部署,11月25日,西凤集团公司党委副书记郭拴新带领公司党委职能部门负责同志,在凤翔区委组织部副部长贺豪威陪同下到企业驻地社区进行走访交流,送去了新《中国共产党章程》、党员徽章精神食粮以及绒毯、伞、口罩等慰问品,切实履行国有企业为民服务的社会责任。

郭拴新一行先后来到东关社区、南环路社区、南大街社区、关中社区、凤鸣路社区党群服务中心,同社区工作者亲切交谈,详细了解社区党员队伍建设、阵地建设、党员活动等方面的做法成效,就党员“双报到”工作进行了深入交流,并对长期以来广大社区工作者在疫情防控、社会管理及维护社会和谐稳定等方面作出的贡献表示肯定,叮嘱社区工作者要注意冬季保暖及自身防护。西凤公司将结合实际,进一步深化双向联系沟通机制和服务机制,深入推进企业党建与社区党建互联互动,让每一名党员都积极融入所在社区党建工作,为“四型”社区建设和凤翔社会经济发展贡献西凤力量。

贺豪威代表社区对西凤集团表示欢迎和感谢。他指出,自开展“双报到”活动以来,西凤集团积极响应号召,加强与各大社区的联系,广大党员踊跃报名、积极参与所在社区疫情防控、社会治理等志愿服务工作,以实际行动展现国企责任与担当。此次走访慰问,更是把关怀之情传递到社区工作人员心中,为社区管理服务工作送来了温暖。并表示在今后工作中一定加强共建合作,切实服务好社区居民和驻地企业。           

通过此次活动,温暖了社区工作人员的心,拉近了公司与驻地政府、驻地社区的距离,搭建了广大党员为社区做好事、办实事的实践平台,得到社区和广大居民的赞扬和好评。