当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资委到国诚恒健盐业公司开展巡察整改“回头看”

发布时间:2022-11-04 16:11 浏览次数:

11月3日上午,市国资委巡察组到国诚恒健盐业公司召开巡察整改“回头看”工作动员会。市国资委二级调研员、第一监督检查组组长靳录平及监督检查组成员、公司领导班子、中层干部参加了会议。

动员会上,靳录平做了动员讲话。他强调,一要深化认识、高度重视。二要把握重点,确保巡察工作落到实处。认真查漏洞、抓反弹、补短板。三要严格措施,周密组织好“回头看”工作。

党委书记、董事长王强代表公司党委作了巡察整改工作情况汇报。王强表示,本次巡察既是对盐业公司履行职责的全面检查,也是对公司党委履行全面从严治党的政治巡察,更是市国资委党委对盐业企业发展、全体干部职工的激励、鞭策和关心关爱。公司全体干部职工要深刻认识开展巡察工作的重大意义,坚决贯彻市国资委党委工作要求,积极配合好监督检查组工作,推动各项工作落实。

国诚恒健盐业公司将认真贯彻动员会精神,将此次巡察与学习贯彻落实党的二十大精神相结合,与开展作风建设专项行动相结合,与完成全年目标任务相结合,认真贯彻落实全面从严治党各项要求,团结奋斗、苦干实干,推动宝鸡盐业做大做强,为宝鸡经济社会高质量发展贡献盐业力量。