当前位置:
首页
>新闻>国企动态

红旗民爆集团鹏程爆破公司成功中标新疆哈密三塘湖石头梅一号露天煤矿钻爆工程项目

发布时间:2022-12-01 08:13 浏览次数:

近日,从红旗民爆集团鹏程爆破公司传来喜讯,公司在新疆哈密三塘湖石头梅一号露天煤矿钻孔爆破工程项目(Ⅱ标)竞标中,摘得魁首,成功中标!

三塘湖石头梅一号露天煤矿位于新疆哈密市巴里坤哈萨克自治县,根据新疆“十三五”煤炭规划,矿区界内可采储量为10.29亿吨,配套同等规模选煤厂,建设项目总投资为200664.46万元,分为两个标段,红旗民爆鹏程爆破公司本次中标石头梅一号露天煤矿2022至2023年钻爆工程项目(Ⅱ标)。

为做好项目投标工作,红旗民爆集团鹏程爆破公司积极克服时间紧迫、疫情影响等不利因素,公司主要领导多次前往新疆地区洽谈项目合作相关事宜,深入组织市场调研,精心编制投标文件,最终凭借过硬的技术施工方案及专业的施工团队赢得了评标专家和招标方的肯定,以中标候选人第一名的成绩成功中标!

据悉,本次石头梅一号露天煤矿钻爆工程项目(Ⅱ标)的成功中标,是继红旗民爆集团鹏程爆破公司顺利中标新疆广汇能源伊吾广汇矿业公司马朗一号煤矿工程项目,进一步打开新疆市场迈出的又一坚实步伐,将为集团强力推进“爆破进疆”战略实施起到积极的推动作用。