当前位置:
首页
>新闻>媒体关注

宝鸡日报:全力推进国企发展迈上新台阶

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-02-24 09:15 浏览次数:

2月23日,全市国资系统工作会召开。

去年,全市国资国企改革发展取得新突破,出资企业全年实现营业收入231.2亿元,同比增长11.9%;利润总额17.68亿元,同比增长18.5%;工业总产值221.97亿元,同比增长12.7%;工业增加值53.08亿元,同比增长15.4%,实现了“十四五”高点起步和良好开局。
  会议强调,今年是国企改革三年行动的收官之年,也是推动国资国企在关键领域和重要环节改革走深走实的重要一年。要以推动高质量发展为主题,以创新驱动为根本动力,深化国资国企改革,优化国有资本布局,健全国资监管体制,防范化解重大风险,统筹做好改革发展和安全稳定,努力实现国资国企质量更高、效益更好、结构更优的发展,全力推进国资国企发展迈上新台阶。本报记者王怀宇


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统