当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市盐业公司举办市第十三次党代会、2022年市“两会”精神宣讲会

发布时间:2022-05-12 10:51 浏览次数:

5月11日,市国诚恒健盐业有限公司组织举办了市第十三次党代会、2022年市“两会”精神宣讲会。市第十三次党代会代表、市国诚恒健盐业公司党委书记、董事长王强做专题辅导。公司领导班子成员、全体干部职工参加了宣讲会。会议由党委委员、工会主席雷震主持。

会议宣读了公司党委《关于认真学习宣传市第十三次党代会、2022年市“两会”精神的通知》;公司领导班子成员分别全面、准确、完整解读了市第十三次党代会、市十六届人大第一次会议和市政协十三届一次会议精神。

会议指出:市第十三次党代会、2022年市“两会”精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,锚定“加快建设副中心、全力打造先行区”这一总体目标,向全市广大党员干部群众发出了坚持高质量发展、奋力追赶超越的动员令,吹响了“奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章”的冲锋号,为盐业贯彻和融入新发展理念,在宝鸡高质量发展中找准定位,谋划发展,提供了强大的思想保证。

会议要求:一要认真学习领会市第十三次党代会、2022年市“两会”精神重大意义。各党支部要把学习宣传贯彻精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好学习领会,将学习引向深入;结合实际,开展学习研讨,谈学习体会、谈思想认识、谈贯彻落实,做到学深学透,融会贯通,切实增强学习宣传贯彻精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要增强盐业高质量发展的紧迫感和责任感。要深刻领会盐业在宝鸡高质量发展中的角色定位,围绕盐业高质量发展,解放思想,激发斗志,切实增强实干担当精神,把盐业自己的事情做好。三要将学习成效转化为推动工作的强大动力。要充分认识当前盐业面临的形势,把力量凝聚到完成全年各项目标任务上来,努力干一起干,干出成绩,干出成效。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统