当前位置:
首页
>新闻>国企动态

国启为民食品公司开展“重温红色经典,传承革命精神”主题党日活动

发布时间:2022-05-12 16:00 浏览次数:

为深入贯彻落实市国资委《关于开展党史学习宣传教育进企业活动的通知》精神及“红色基地实践学”活动要求,激励党员干部职工发扬党的光荣传统。5月11日,宝鸡国启为民食品公司组织党员干部职工前往麟游县开展“重温红色记经典,传承革命精神”主题党日活动。

在麟游总支特支旧址、崔木镇知青大院,大家通过聆听讲解、场景还原、实物展示、雕塑雕像等方式,详细了解了中共麟游总支的建立与发展历程、二十世纪六十年代麟游知识青年上山下乡运动情况,一孔孔窑洞、一件件历史文物和一处处过去年代的生活场景使大家深受触动,进一步坚定了大家不忘初心、砥砺前行的决心。

通过本次学习,大家纷纷表示,在今后的工作中要大力弘扬和传承革命精神,要以革命先辈为楷模,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,为公司高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统