当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委党委书记、主任朱吉良一行实地调研宝鸡天健核酸检测基地项目建设情况

发布时间:2022-05-05 14:43 浏览次数:

5月4日下午,市国资委党委书记、主任朱吉良一行对宝鸡天健核酸检验基地项目建设情况进行实地调研。市国资委党委委员、副主任毛东波,市国有资产经营有限责任公司党委书记、董事长,宝鸡天健医药控股集团有限公司党委书记、董事长罗鹏伟等相关企业负责人陪同调研。

朱吉良一行认真听取了项目建设有关情况汇报,实地了解了项目前期工作情况、工程施工进度及施工过程中的堵点难点相关问题。

朱吉良要求,要加强企业运营管理,强化员工培训,不断提高员工的综合素质和能力水平;要主动对接联系卫健、疾控等相关部门,优化完善功能配套,全力争取支持配合;要强化项目对外宣传,积极拓展检测业务,加紧与周边县区、大中专院校、医院等对接联系,切实增强企业运营能力;要倒排工期,强化举措,力争项目尽快建成投用,切实为我市疫情防控贡献国企力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统