当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

宝鸡正欣太乙国际贸易公司与行云集团成功签约

发布时间:2022-06-16 17:00 浏览次数:

6月16日,宝鸡正欣太乙国际贸易有限公司与行云集团合作的西北集货仓项目在深圳行云集团总部正式签约。市国资委党委委员、副主任张忠清,市商务局副局长霍海利,市招商局调研员闵东,宝鸡综合保税区事务中心主任王天勋,行云集团联合创始人、高级副总裁王砚耕,副总裁臧义堂以及市国资公司副总经理崔建新等参加签约仪式。

行云集团入驻宝鸡综合保税区建立西北集货仓项目,以租赁方式占地6000㎡,建成后将开展保税1210业务,预计日单量10000单以上,年贸易额可达到6亿元人民币,上缴关税约5500万元人民币,创造就业机会500人以上。此项目的实施将有效带动宝鸡本地物流快递企业、报关企业、纸箱厂、仓库基建企业等产业发展,进一步提高宝鸡本地跨境电商建设能力,加快宝鸡地区和国际行业接轨步伐。

据了解,行云集团成立于2015年,是全球互联网电商引领者,国内领先的全球商品综合服务平台,提供全球渠道运营、分销及跨境供应链服务,目前已长为新经济独角兽企业,跨境出海领域“年度硬核企业”,2021深圳500强企业-第57位,在全球72个国家和1个地区设立控股子公司。行云集团构建的全程跨境供应链服务已形成上中下游的交易闭环,可帮助品牌方和进口零售渠道高效对接,实现交易流程简化、资源互通。宝鸡正欣太乙国际贸易公司是国有控股企业,依托宝鸡综合保税区,形成以国际贸易为核心,综保区建设与运营、国际物流、供应链服务、通关报检等五大业务板块,是宝鸡打造对外贸易窗口企业。项目的合作,将助推宝鸡人买全球、卖全球成为现实。