当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

市国资委开展“文明健康 绿色环保”主题宣传活动

发布时间:2022-08-15 17:04 浏览次数:

为贯彻落实全市志愿服务工作常态化要求,推进“文明宝鸡 周末‘益’起来”志愿服务扎实开展,8月13日,市国资委党委副书记张桂存带领委机关部分党员干部、宝鸡天健医药集团、国诚恒健盐业公司,深入创文包抓网格金台区卧龙寺街道光明社区、卧龙社区开展“文明健康 绿色环保”主题宣传活动。

在光明社区党委书记、主任张海涛陪同下,张桂存先后对光明小区环境卫生、创文氛围营造、居民用电安全等现场进行了检查,要求社区按照全市创文巩固提升安排,坚持问题导向,认真组织开展一次回头看,重点抓好问卷调查、门卫管理、卫生保持及居民文明习惯养成等方面工作,市国资委机关将全力支持社区创文工作,不断提升群众对创建工作的知晓率、参与率和满意率。

活动现场,市国资委机关志愿者与宝鸡天健医药集团、国诚恒健盐业公司一起向社区居民宣传了疾病预防、健康用盐等知识,发放了食盐、防暑降温药品、健康知识宣传单,把“文明宝鸡周末‘益’起来”活动推向了高潮,为巩固提升全市创文工作做出了积极贡献。