当前位置:
首页
>新闻>国企动态

天健康养健康管理中心盛大开业

来源:天健医养公司 发布时间:2024-03-29 10:35 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大报告提出的“推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置”等一系列重要部署,加快推进健康宝鸡建设,满足人民群众对疾病早期筛查、医疗康复和养老需求,3月28日,宝鸡天健康养公司健康管理中心盛大开业。宝鸡天健医药控股集团有限公司党委书记、董事长罗鹏伟参加仪式并致辞,天健医养公司副总经理、天健康养公司董事长海翔主持仪式。市国资公司、工发集团、天健医药公司、天健领英公司及天健医养公司下属企业代表参加开业仪式。

仪式上,天健康养公司总经理任龙对参加开业仪式的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他介绍,康养健康管理中心作为公司重点投资项目,主要侧重功能健康检前检,全面系统性检测、风险筛查、干预修复,旨在为市民健康打造强有力的实时检测监控平台,努力实现健康管理从“能看病”到“看好病”“不看病”的目标转变,以“防未病、治未病”思想为指导,我们持续推进预防疾病的全新健康模式。

罗鹏伟表示,成立健康管理中心是宝鸡天健健康医养有限公司实施由“被动医疗”向“主动健康”服务模式转型,不断增强健康管理服务保障能力的生动实践。作为宝鸡首家“以科技赋能、做智慧康养”的高端智慧康养护理中心,健康管理中心引进的高端监测系统能够通过HRA系统提前识别健康风险,通过干预修复护理,提高身体健康指数,有效推动我市康养业态全面发展,完善我市基础医疗设备的延伸需求。

健康管理中心的投入使用,是宝鸡天健健康医养有限公司积极响应国家应对人口老龄化的战略举措,践行国企使命与担当的生动实践。下一步,天健医养公司将聚力整合各方资源,不断精进产业发展能力,延伸产业链条,以更加人性化、专业化、特色化的服务,为宝鸡大健康产业发展贡献天健力量。