当前位置:
首页
>新闻>国企动态

兴盛新材公司荣获国家级专精特新 “小巨人”称号

来源:市国资公司 发布时间:2024-04-15 09:56 浏览次数:

近日,2024年宝鸡市工业发展大会在建国大厦隆重召开。会议表彰了工业发展突出贡献企业、贡献企业和突出贡献企业家,对2023年国家专精特新“小巨人”企业、国家级绿色工厂兑现奖补政策。宝鸡市工业发展集团有限公司下属企业陕西兴盛新材料股份有限公司凭借卓越的技术创新能力和业务发展成果,荣获国家级专精特新“小巨人”称号。

专精特新企业是中小企业的“领头羊”,而专精特新“小巨人”企业更是专精特新企业的核心力量。兴盛新材公司致力于钛焊管工艺研发、板材加工、合金熔炼、丝材拉拔等领域的研究与发展,目前,凭借深厚的技术积累和持续的创新投入,公司已拥有52项技术研发成果,并研制出超长中厚壁直缝焊接管、超长薄壁焊接管和大口径厚壁焊接管,产品体系涵盖钛及钛合金板、棒、丝、锭、管、标准件、靶材、环材、法兰等,满足了海洋、石油、化工等多领域需求。此次荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号,更是凸显了兴盛新材公司在行业中的强大竞争力和技术优势,这份荣誉是国家对兴盛新材公司在专业化、精细化、特色化和新颖化等方面取得突出成绩的充分肯定,也是对兴盛新材公司未来发展前景的高度期待。

兴盛新材公司将继续秉承“以人为本、务实诚信、顾客至上、开拓创新”的经营理念,紧抓科技创新与市场发展,紧盯“专精特新”发展导向,依托在钛金属研发领域的深厚积淀,发挥作为国家级专精特新“小巨人”企业的示范引领作用,立足宝鸡市,辐射全中国,走向全世界,为推动钛产业高质量发展贡献更大力量。