当前位置:
首页
>新闻>国企动态

红旗民爆集团团委开展“青春志愿行 奋进新征程”主题团日活动

来源:红旗民爆集团 发布时间:2024-04-22 11:33 浏览次数:

近日,红旗民爆集团公司团委组织集团总部、鸿昌国际、远洋公司团员青年到宝鸡市团结运动公园绿地管护区域组织开展“青春志愿行奋进新征程”主题团日暨志愿服务活动。

在活动现场,红旗志愿者们身着红马甲,手拿铁铲,分工合作,挥铲挖坑,默契配合,成功将五株一列的石竹花簇和麦冬幼苗放入培植土中,整个种植现场呈现出一片火热的劳动景象。大家以认真的态度和十足的干劲,充分发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,以及吃苦耐劳的优良作风。公司团委于去年3月和金台区绿化站结对认养绿化区域,一年来公司团委积极组织集团青年志愿者定期对认养管护的绿地进行日常养护(浇水、施肥、修剪、清除杂草)及环境卫生等常态化志愿服务工作,用活力与朝气,共护共享生态之美、生活之美。

红旗民爆集团公司团委始终坚持将雷锋精神作为推进精神文明建设的重要途径,不断拓展内容、创新形式、丰富载体,教育引导青年员工以昂扬向上的精神面貌,争做时代先锋,勇担时代使命,助力集团公司持续稳定发展。