当前位置:
首页
>新闻>国企动态

红旗民爆集团一季度生产经营指标持续向好

来源:红旗民爆集团 发布时间:2024-04-03 13:59 浏览次数:

陕西红旗民爆集团股份有限公司一季度炸药产销两旺,爆破板块业绩增势明显,混装产能释放大幅增加,重点项目有序推进,主要经济指标保持良好增长,整体经营态势喜人,实现良好开局。

凤翔分公司生产线技术升级改造,对炸药产销总量造成一定影响,但在爆破工程项目和省外市场销售有力拉动下,一季度红旗民爆炸药产销同比增长均在15%以上,炸药产销保持持续增长。爆破公司和混装作业相关工程新年提前收假开工,新增爆破项目顺利实施,各爆破施工单位以时不我待的精气神迅速投入工作,项目现场一派火热景象,带动混装销量增加,一季度累计实现收入同比增长12.20%,爆破工程方量增量明显。公司积极寻求外贸出口新口岸,与海外央企保持良好合作关系,在抓好沥青、硝酸铵材料出口转口业务的同时,持续推进加纳技术服务项目,全力跟进和拓展民爆器材、炸药生产线及爆破工程业务,实现海外贸易业务稳健开展并保持良性增长。集团镇安分公司炸药生产线顺利完成试生产验收,集团凤翔分公司安全技术改造项目核查暨原生产线设备设施销爆拆除项目验收会顺利召开,新疆混装地面站扩能改造项目加速推进,重点工程项目有力有序推进。

春光无限好,奋斗正当时。红旗民爆集团瞄准既定目标,始终保持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全力以赴、攻坚克难,实现今年首季开门红,不断开创高质量发展新局面。