当前位置:
首页
>新闻>国企动态

华宝公司召开经营工作分析会

来源:华宝公司 发布时间:2024-04-09 09:53 浏览次数:

4月8日上午,华宝快美商贸公司召开经营工作分析会。公司党支部书记、经理陈军强主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

召开经营工作分析会主要是为了进一步统一思想、凝聚力量,增强干好工作的信心,明确目标、强化担当,分析研判生产经营形势,确保全年目标任务顺利完成。会上,公司商管部负责人汇报了第一季度经营收入情况,公司实现开门红,营业收入较上年同期增幅达12%。各经营部门负责人针对部门存在的问题进行了剖析,并提出改进方向。公司分管领导总结了第一季度经营管理中的亮点工作,提出了存在问题,并对同期经营情况作出分析。

陈军强对公司经营工作提出要求,一是树立新理念,各层级干部要理清思路、放开眼界,要提升能力厚实根基,抢抓新机遇,增强信心底气,扎实做好经济工作。二是聚焦新发展理念,牢固树立成本意识,要树立效益观念,要加强内控管理,创新管理模式,注重过程管控,不断提高经营风险防范能力。三是激发新动能和活力,坚决完成年度经营目标任务,要做到全员上下一条心,坚定“企兴我荣、企衰我耻”的经营理念,紧盯发展目标,积极适应市场新要求,为公司的发展贡献力量。